Solusi Label Blog Tanpa Title

Solusi Label Blog Tanpa Title. dikususkan bagi tamplate yang labelnya tidak ada title nya, soalnya kadang tiap tamplate udah di optimasi title nya ada juga yang belum.

Untuk mengatasi hal tersebut tidak susah dan amat gampang bagi seorang newbie sekalipun.

Emang wajib label harus ada title nya?
Itu tergantung pada diri anda, kalau menurut saya wajib atau tidak kalau tidak menganggu loading,tampilan blog pasti saya coba, toh tidak ada salahnya...

Kayak gimana sih blog yang sudah ada title di labelnya?
Bisa di cek dengan cara arahin kursos mouse anda ke label blog, nanti akan keluar tulisan sama persih sesuai nama label anda.
Contoh nya kayak gambar berikut:

Solusi Label Blog Tanpa Title

Jika label anda belum ada title nya lanjutkan untuk membaca artikelnya, tpi jika sudah ada titlenya silahkan baca artikel lainya.

Untuk yang belum ada titlenya di labelnya ikuti tutorial berikut :
  • Buka Tamplate
  • Edit HTML
  • Cari kode berikut dengan menggunakan ctrl+f or f3
    expr:href='data:label.url'
  • Jika sudah ketemu tambahkan kode berikut debelakangnya expr:title='data:label.name'
  • Contoh nya seperti berikut expr:href='data:label.url' expr:title='data:label.name'
  • Jika sudah simpan tamplate dan lihat hasil nya.(Mas Pardi)
Share This :

Artikel terkait : Solusi Label Blog Tanpa Title

Posting Lebih Baru Posting Lama

0 komentar: